Студия Оксаны Лебедевой

Оригинальные подарки ручной работы

Поиск и карта сайта
Интерьерные вещи
для себя и в подарок

Блог → Что сделано - то сделано!

13 апреля 2016 г.











Декор мини-комода - наиболее длительный мастер-класс в разряде интерьерных вещиц. Много граней, ящики, задумки-придумки по декору - на все требуется достаточно много времени! Всегда ориентирую, что занятие будет не менее 5 часов, но, как правило, время затягивается. Стоимость мк по мини-комоду тоже самая высокая - в обычном режиме она составляет 1800 рублей. В период акции в партнерстве с "Биглионом" эта цена значительно падает!!! надо заплатить 540 рублей + дополнительно за сам комод и фурнитуру 500 рублей. После мк у вас остается крутой органайзер для украшений.

Пришлось помучаться с тоненькой салфеткой, которая хотела оставить разрывы и складки на поверхности. Но "я упёртая", - сказала Алина и расправилась с салфеточной вредностью. "Оправой" для рисунка стали объемные орнаменты в цвете потертой бронзы.


Вместе с 12-летней Дашей (комодик - дело ее рук) мы ждали ярких денечков, которые у нас в Ростове уже наступили.


"Капитан дальнего плаванья, ждут океаны, манят моря..." - вспомнилась песенка, когда процесс декорирования комода был завершен. Необычно, а от этого интересно и свежо!


Конец марта - это как раз школьные каникулы. Поэтому в студии было много гостей школьного возраста. Часы, подставки дело рук Никиты, Кати, Ксюши и Вики:


Продолжая тему часов... Она была очень разнообразная в это время. Занятия проходила как в моей студии на Таганрогской, 106, так и в дружественном салоне декора "Хорошее настроение":


Традиционные фавориты мастер-классов - коробочки, шкатулки, мини-ящики, кашпо, тарелочки. Применение самое разное, основное - помогает обустроить пространство:


Кстати, не обязательно исполнять что-то масштабное и длительное по времени. можно порадовать себя маленькой работой - подвесками или фоторамочками, которые создадут настроение в интерьере:


Интересно создавать работы в сериях - одна за другой они создают общность всего пространства:



Последнее фото - бюро - это уже из разряда предметов мебели, размеры достаточно внушительные. Это уже можно отнести в масштабные, как я их называю, проекты. В прошлый раз был сундук (сейчас в процессе декора - второй). А вот еще - журнальный столик. Он с историей примерно в 50 лет! Когда Ирина привезла его, столик был в совершенно потрепанном состоянии и отчаянно излучал запах ладана (не знаем, почему...). Первый этап - замена столешницы и нижней полки. Здесь, конечно, потребовалась мужская помощь и поддержка. И вот - черед декора. Надо ли говорить, как круто было видеть обновленный столик:


Присоединяйтесь к нашей компании: уютные вещицы для дома, сада и дачи можно сотворить собственноручно в студии декупажа и декора на Таганрогской, 106, а также в дружеских студиях! не стесняйтесь: звоните, пишите, спрашивайте и, конечно, приходите!

Просмотры: 356
Понравилась запись? Поделись с друзьями!

Подпишитесь и будьте в курсе событий

Ваше имя:
Ваш e-mail:             
Ваш моб. телефон:



Группа ВКонтакте


Блог

Мастер-классы

В магазине 38 товаров