Студия Оксаны Лебедевой

Оригинальные подарки ручной работы

Поиск и карта сайта
Интерьерные вещи
для себя и в подарок

Блог → Давайте обсуждать

21 июля 2014 г.

Некоторое время назад в коллекции моих работ был набор для кухни «Луговой». Два домика – ёмкости для сыпучих продуктов и конфетница. А недавно ко мне обратилась знакомая: «Решила сделать сама себе подарок, - написала она. – Видела у тебя тележки очень красивые… А еще мне очень нравится мотив, как в наборе «Луговой». Если возможно сделать такую тележку с луговым рисунком, я буду очень рада!»

Мне приятно делать работы, когда есть немного размытые параметры: понятна вещь, понятен мотив, но его размещение и дополнительные детали – место для творческой фантазии. На этот раз луговые цветочки заняли места на левой и правой боковинках тележки, а основная ее часть была покрыта сочной зеленой краской, сверху которой легло золотисто-жемчужное покрытие. Дополнительным декором для передней и задней частей по внешним сторонам стал объемный рельеф. Как мне кажется, получилась теплая и уютная вещица, которую я с радостью вручу своей знакомой. 


Всё это к чему? Конечно, немного похвалить себя, но также сказать вам - спрашивайте, предлагайте! В моем магазине есть товары в наличии и под заказ, но еще мы можем вместе подумать, как создать какую-то работу специально для вас!


Просмотры: 656
Понравилась запись? Поделись с друзьями!

Подпишитесь и будьте в курсе событий

Ваше имя:
Ваш e-mail:             
Ваш моб. телефон:



Группа ВКонтакте


Блог

Мастер-классы

В магазине 38 товаров


Ящик-1
500 р.
под заказ